Age : 45
Localisation : Hericourt en caux
Date d'inscription : 04/10/2006

résultat du 02/02/2008 Empty
MessageSujet: résultat du 02/02/2008   résultat du 02/02/2008 Icon_minitimeDim 3 Fév - 1:05

Victoire des canycais a Neufchatel ou ils avaient chutté l'année dernière, les pendules ont été remis a l'heure dés le début de match avec une entame propre des joueurs de la cote d'albatre pour mener a la mi-temps 14 à 7 et puis patatra plus rien la seconde période fut triste en défense comme en attaque même EL MAGNIFICO n'etait pas dans son assiette lol! . Au fait je me suis renseigner ,il existe une résine plus performante pour mieux attraper les ballons je pense que l 'on va demander au président d' investir dans cette colle lol! lol! lol! .
Score final 27 à 22 ET puis la bonne nouvelle était tombé avant le match avec la défaite d'Yvetot qui nous permet de prendre la tête du championnat au goal average. Merci à Babas et à tout ces copains ,le président va être obliger de vous payer l'apéro drunken drunken
Revenir en haut Aller en bas
stephanie lamarre
Mousse
Mousse

Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Super !!!!   résultat du 02/02/2008 Icon_minitimeDim 3 Fév - 11:24

Félicitations les gars cheers !
Faut garder la tête jusqu'à la fin de saison maintenant !
rico
Endurci
Endurci

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: résultat du 02/02/2008   résultat du 02/02/2008 Icon_minitimeMar 5 Fév - 9:52