Age : 45
Localisation : Hericourt en caux
Date d'inscription : 04/10/2006

Défaite 25 à 14 à Goderville Empty
MessageSujet: Défaite 25 à 14 à Goderville   Défaite 25 à 14 à Goderville Icon_minitimeSam 17 Mar - 17:24

Première mi-temps équilibrée où les équipes se sont rendues coup pour coup avec un score à la pause de 9 à 7 pour les locaux.
En début de seconde mi-temps, nous revenons assez rapidement à égalité et puis patatra : trop de tirs manqués ou mis sur le gardien adverse, on permet à Goderville de faire la différence pour mener de 4 buts à la pause.
Et finalement, les joueurs canicais ont baissé les bras pour finir avec 9 buts de retard.

ps : à noter la bonne prestation d'Hugo dans les buts.
ps 2 : à noter le bon arbitrage du dirigeant de Goderville (on sait râler après les arbitres quand ils ne sont pas bons mais on sait aussi dire quand ils sont bons, et c'était le cas ce samedi après-midi, à bon entendeur salut)