Age : 45
Localisation : Hericourt en caux
Date d'inscription : 04/10/2006

Résultat du 24/11/2007 Empty
MessageSujet: Résultat du 24/11/2007   Résultat du 24/11/2007 Icon_minitimeDim 25 Nov - 4:13

Equipe 1.
Match difficile avec un déplacement à Elbeuf chez le second de la poule.
Après un début de match délicat (3-0 pour les locaux) nous n'avons pas réussis à mettre en place notre jeu, mais malgré cela nous arrivons à la pose avec un déficit d'un but (10 à 9 pour Elbeuf), cette mi-temps était la plus médiocre depuis le début de la saion.
Après une mise au point musclée de la part de Martial, nous avons redemarré la seconde mi-temps pieds au plancher pour rapidment mener de 3 buts et pour enfin finir à +6 (24-18) au coup de sifflet final.
A noter que cette victoire restera une référence pour le reste du championnat et nous permet de redevenir le dauphin du leader Yvetotais qui a gagné chez lui contre Bolbec avec un petit écart inhabituel pour eux.